Bäckerei

Krosse Krusten, herzhafter Teig - von Hand geformt

Wir backen noch selbst!

In unserer Bäckerei Banschbach wird als traditionsreiches Familienunternehmen ausschließlich in der eigenen Backstube nach unseren hauseigenen Rezepten gebacken. Für unsere Backwaren verwenden mit Leidenschaft regionale Rohstoffe von verbundenen Lieferanten. Das schmeckt man!

Seit über 30 Jahren bieten wir Ihnen täglich frische Backwaren. Vom deftigen Brot mit krosser Kruste, über knackige Brötchen bis zu herzhaften Brezeln haben wir alles was das Herz begehrt. 

 

Regionale Zutaten

Wir legen großen Wert auf natürliche Zutaten. Denn nichts ist wertvoller als die Natur für die Backwaren aus Ihrer Bäckerei Banschbach.

Täglich frisch

Wir legen großen Wert auf natürliche Zutaten. Denn nichts ist wertvoller als die Natur für die Backwaren aus Ihrer Bäckerei Banschbach.

Gut Ding braucht Weile

Damit es besonders lecker wird, muss der Teig eine Weile ruhen. Nur so kann sich der unverwechselbare Geschmack entfalten.

Backen ist Liebe ❤

Echter Geschmack wird von Hand gemacht. Bestes aus der Region.